Post by careratafar on Feb 11, 2022 19:40:31 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mad Dex ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mad Dex IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Mad Dex 2022 version ▞▞▞
Игра на 3 плюс плагиат великой игры супер мясной мальчик
Mad Dex Arcade lrh
Разработчики, вам не кажется, что 30 уровень нужно сделать немного сбалансированным, а не делать из него Ирак, Иран и Звездные войны. Сделать, чтобы босс не остановился на защите ямах во время лазера и изготовить медведей либо сразу взрывом, либо со временем.
Можете ли вы поставить контрольно-пропускной пункт? Это было бы прекрасно
Хороший платформер с отзывчивым управлением и увлекательным геймплеем! Без платных элементов, и с моим опытом не так уж много рекламы.
Игра шикарная. Задний фон, персонажи, управление, все на уровне. Те, кто пишет, что это трудно не портить обратную игру, вы, наверное, привыкли к естественным играм. Управление висло только на старом слабом телефоне, на этом нет (xiaomi redmi 7 a)
Mad Dex Взлом и Читы
Джанки, как все, черт возьми, но своего рода покоряющий.
Хотя я знал, что это не было твоим намерением, я очень рад, что ты сделал "ремейк" Super Meat Boy! Мне нравится играть в нее на телефоне без ПК.
игра ооооооооооооочень плохая иза когда я захожу в эту игру только я выхожу на минутку и все я дошла до 4 уровня летучих мышей и тут уже 1уровень пожалуйста не д не делайте этого пожалуйстасделайте нормальные игры где когда выходишь и постоянно на том же уровне сохраняешь пожалуйста проводишь так спортсмены!!!!!!!! и будет пять звёзд обещаю точно обещаю я поставлю пять звёзд
Без особого сюжет, не сказал бы, что Meat Boy им хлещет, а вместо Meat Boy'а мы получаем Mad Dex'а, тоже кусок мяса, но ведь нужно,
Mad Dex 2 APK 1.3.1 (игра Android) - Скачать - ️ APKCombo
Нужно больше этапов! Выполнены все 44 с золотыми медалями! Мне все нравится в этой игре, но есть МАЛЕНЬКАЯ проблема. Таблица лидеров взломана!! Решите эту проблему как можно скорее!
Спс за хорошие времена легенда!
ЖЕСТКИЙ
IOS..
Очень сложная и увлекательная игра, мне очень понравилось.
В ЭТОМ СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ
Mad Dex - увлекательная аркада, в которой главный герой спасает любимую от ужасного заточения. У героя есть несколько жизней,
Mad Dex Arkada uxh
уважаемые игроки, игра получилась просто обалденной! в ней удобно управление, в меру высокого уровня. если имеешь терпение, то эту игру можно пройти легко. спасибо вам за эту клёвую игру и удачи в будущем. 🤗
Это развод, но неплохо
Студия Dextech: Разработка приложений для iOS и Android в Москве и России. ... Dex организует самые полезные и масштабные ИТ мероприятия в регионе.
Игра в целом клёвая но 3 левл пройти невозможно 💔💔💔
Просто копия... Хоть и хорошо... Да и вы в описании написали, цитирую: "Платформер всех времён."
Игра классная, получается, но так становится только интереснее, можно было бы сделать подсказки за рекламу как на 1 уровне, просто не всегда понятно куда идти 😅, а так игра прекрасна
King of Avalon: Dominion Strategy qay
Игра мне очень понравилась своим воспитанием и незамысловатым геймплеем сюжетом и управлением. Разработчики, прошу добавить бонусные уровни (за игровую валюту или за повышение уровней на золото)
большинство уровней слишком сложны...и управление не очень хорошее
очень крутая. игра только минус в том что реклама очень много!
Как установить Mad Dex на ПК. На сайте есть самая подробная инструкция по запуску Mad Dex для Windows 7, 8, 10, 11.
управление ужасное, кнопка вверх никогда не работает
Игра хорошая но почему Две звезды сделать игру чуть-чуть полегче Спасибо за внимание
Mad Dex 1.4.6 для Android - Скачать
Mad Dex - динамичный платформер для мобильных платформ. Проходи уровень за уровнем, преодолевай преграды, собирай ключи и спаси свою
Игра слизанная с супер мясным мальчиком, только не такая хардкорная, не такая смешная и не такая интересная
Ну игра очень старая, и обновляется довольно редко, но и это не останавливается в ней играть, не хвастаюсь, но за 2 года, я 1 и 2 часть прошла очень много раз, и это мне не мешало ее проходить заново потому что я жил в обычно в семье у меня был 1 разбитый в хлам телефон, мы на улице ценили ·любые· игры Так что цените все игры чаловеки и не выёживайтесь.
Игра невозможна 30 уровень невозможна она кидает в тебя от 4 до 20 медведей одновременно смотрит лазером в тебя а возвращается от него невозможно
Игра пушка!прошел все уровни вот единственное, что я хочу увидеть в этой игре так это создать уровни и выложить йх.Было бы чудесно играть другие уровни от людей
Это такая себе игра на самом деле. Уровень дизайна здесь наблюдается(не в плане графики в построении уровня!), контрольные точки вообще работают через одно место. Есть еще нюансы, но мне лень их перечислять. Ставлю 3 за класный беграунд и за супер мит боя. Вобщем если читаете это перед скачиванием игры то знайте она врятли вам понравится. P. S. И еще здесь нет подержки контроллера(
Скачать взлом Mad Dex 2 [мод: много денег] на Android. Mad Dex 2 – бодрящая кровь аркада, которая заставит попотеть самого заядлого геймера.
Игра таких игр на весь игровой рынок из бесплатного сегмента по точному пересчету, на некоторых участках заставит подумать и по-потеть, особенно если потеешь в золотую медальку, а главное - она идет даже на размеры устройства, хех, у вас будет некая супер -сила лагов, челик будет двигаться медленно и вы будете развивать координировать движение
Помогите персонажу Мед Декс аркады справиться с технологическими задачами на андроид платформе, решив скачать, запустив и начав игру.
Вылетает, не могу пройти Привет добро пожаловать в игру
Добавьте фиксированное маштабирование и персональные настройки интерфейса
Mad Dex скачать бесплатно для iOS (iPhone, iPad) - Anderbot
игра конечно крутая но! это похоже на старую игру, которая называется мясной пацан и почему вы сделали почти плагиат мясного пацана? зачем? но игра классная
в следующий раз хотя бы попробуй скрыть тот факт, что это плагиат супер мясного мальчика
Геймплей как мусор.. Извините за это, но его действительно нужно улучшить...
Mad Dex आर्केड गेम qrg
козлы я вас ненавижу какго хера вы ее так херово оптимизироли у меня лагает когда пабг или мортал комбат не лагает, уроды
Mad Dex आर्केड गेम qrg
зрители в этой серии я буду играть в Mad Dex! ... прохождение игры mad dex 2, mad dex 1 hack ... YOLO?: Level 1 TO 20 , iOS/Android Walkthrough By (CacaCat).
Номер 7 трудно удалить эту пилу, потому что сумасшедший бывший чувак должен медленно пройтись по ней.
Хорошо, но нужны улучшения!.!.!